瘦-pork

这里是个沉迷子供番跟解谜游戏的废人
唯一的雷点是巴唧,其他我都觉得ok
欢迎找我来玩哟

© 瘦-pork
Powered by LOFTER

终于能上贴吧了【鼓掌
为了庆祝就把之前画的艇娘拟人放上来

今天终于更完第一弹了
请大家不要客气尽情看吧

顺便想问下你们最喜欢哪位艇娘?
目前我最喜欢的是蓝鲸艇跟短吻鳄艇
虎鲨蜻蜓紧随其后哈哈

舰娘百合赛高
瞎写一些艇拟人的设定
Gup-A 灯笼鱼艇: 众位舰艇姐妹的leader,认真务实但有些古板,吐槽役,面对众位个性鲜明的姐妹经常感到累觉不爱【开玩笑的,最喜欢大家了】
因为主要的主人是队长的缘故,自己对于海纵任务非常上心。内心有着不敢暴露给姐妹的少女情怀。经常会因为队长而吃醋【?】

Gup-B 虎鲨艇: 个性热情似火,对自己的速度非常自豪。与呱唧两情相悦【啥】说话经常以: “我主人啊……”开头。口水多过茶,比较神烦,但没有艇真正讨厌她。
是个开心果跟气氛制造者,不希望看见任何一位姐妹情绪低落,总会想方设法逗对方乐

Gup-C 蓝鲸艇: 姐妹中最壮的一位。个性非常认真严肃,有一点点毒舌,自己强大的力量【能把章鱼堡拖起】经常被用来实施救援自己的姐妹。破冰之类的体力活也都由她出马。
比灯笼鱼艇更有领导者的气质,让人有种依赖感。尽管每次救援时她都会责怪落难的姐妹,但她每次都会尽职尽责进行自己的工作【如果遇到了自己也没办法的情况她会比谁都沮丧】

Gup-D 魔鬼鱼艇: 笑面瘫,很少有人知道她在想什么,整天笑嘻嘻也不怕被凶的类型。看起来不务正业但干活儿的本领非常高,如果虎鲨亮点是速度,蓝鲸是力量,那她的亮点便是多功能吧?
手长腿长很让人羡慕

Gup-E 孔雀鱼艇: 温柔孩子的代表。长相有些像灯笼鱼,不过她是个咪咪眼,而且要比灯笼鱼娇小一些。由于也是救生艇。使命两字长存于她的心中。
拥有变身功能【但其实只是帽子变色而已】意外的力气很大,可以一口气拿很多东西。
比起灯笼鱼跟虎鲨对各自主人的情愫,她对皮医生更像是……姐姐照顾弟弟的感觉?

【本人os:护士姐姐多棒啊!!!而且她身材也超【被捂嘴】

Gup-F 小丑鱼艇: 忧郁的少女,因为只有自己是脚踏艇,对自己的姐妹们非常疏离,虎鲨也劝不过来。对于自己的能力与外表十分自卑,有好几次产生过希望兔妹放弃自己的想法。在某一集姐妹们因为失控跑到了天涯海角自己才能出场。
几乎没有笑过,直到人工鱼礁那一集,看见姐妹都在拼命保护自己,才意识到自己其实是被爱着的。虽然之后离开了大家,但现在她也怀揣着自己的使命,性格也变得乐观了些。

Gup-G 娃娃鱼艇: 第五季才会出场但百度百科就已经出现名字的神奇小姐姐,据说是中国风小姐姐,等第五季看到她了我再写人设好了 _(:з」∠)_

Gup-H 蜻蜓直升机: 电波系怪人,脑洞大如天的,不太在乎别人想法的妹子。坚信其他人也能飞,曾试图想捉住一些比较小的鱼艇带她上天。与魔鬼鱼,虎鲨,短吻鳄是朋友。像是个糖分摄取过高的小孩子,精力非常充沛。

Gup-I 水熊虫艇: 雪地小组组长,虽然叫艇但其实是个考察站。安静的学霸,块头很大但个性却挺内向。与周围的姐妹比起来自己的活动范围偏小【身为考察战也不能一天到晚跑来跑去】因为这个经常被小组中的姐妹说宅。因为常年待在遥远的南极。与大部队的姐妹们比较生疏。

Gup-K 短吻鳄艇: 三白眼,看起来很凶实际也……挺凶的小姐姐。对朋友与对陌生人的态度完全不一样。如果你跟她熟了,她对你就是真性情,而且会把你当作超级无敌铁姐们儿。但她那暴躁的性格经常把人吓跑。

终于写完了hhhh是时候画下一波了

评论 ( 5 )
热度 ( 41 )
TOP