瘦-pork

这里是个沉迷子供番跟解谜游戏的废人
唯一的雷点是吧唧,其他我都觉得ok
欢迎找我来玩哟

© 瘦-pork
Powered by LOFTER

双重人格
“啊,这位美丽的小姐,爱上你真是那个家伙今生所做的唯一正确的事情。”

报复
“我记得的,我记得你们。”
“我记得你们曾经在茶里下毒,记得在我病重时对我的不管不问,记得你们利用小孩子的善心妄想害死我; 无数个夜晚,你们带给我的不是家庭的温暖,而是数不清的尔虞我诈。”
“这场无止境的闹剧该结束了,是啊,你们玩了这么久,也该论到我玩游戏了吧?”

杀了你
“你做出了无数伤天害理的事情。”

“但那是你下的手。”

“你妄图杀害我身边的人们。”

“因为我跟你一样恨他们。”

“不!! 他们是我的家人!!”

“哈哈! 这个笑话真是好笑! 你明明就清楚他们想要的是你的家产,啊不,应该是我的才对。”

“我会杀了你,停止这一切。”

“试试啊你这个懦夫! 你放了我出来本想是逃避,这些明明是你自己的欲望!!! 跟你这个只会缩在被窝里哭的懦夫完全不一样!!! 是我,我才是实行了正义的人!!!”

“淬! 别为自己包上金箔了!你那冠冕堂皇的理由不过是借口,为你那如同撒旦一般的个性找的借口,警察跟律师已经发现你的不对,他们将会真正制裁你!”

“嘿,既然你先放下了狠话,那我也将会在你意识不清时杀了你,和他们。小心自己的人身安全吧! 颜色阴暗的家伙 ! ”

“想都别想。”

“呸。”

“呸。”

 
评论
热度 ( 1 )
TOP