瘦-pork

这里是个沉迷子供番跟解谜游戏的废人
唯一的雷点是吧唧,其他我都觉得ok
欢迎找我来玩哟

© 瘦-pork
Powered by LOFTER

短小不精悍

我也不知道我在写什么

就当是粉丝满80的庆贺? 我不知道

也可能是因为最近上街老是能看到黄金万两,导致心情变异了什么的


To 小胜
     请原谅我的不辞而别,我知道我这样做非常的任性,但我必须回到自己真正的归属那。

     我真的很感谢你那30年的努力,在我收到你的邀请时我高兴地要跳起来了,你让我能够再次感受到空气与阳光,而且能够再看一次大海和富士山,这一切都归功于你。

     关于别人对我的反应,其实我并不是那么介意的,所以小胜你也不用自责的哦。

     我爱这个世界,可以的话我的确想一直留在这,这几个月的经历也让我想了很多,我会考虑重新来过的,不过回去之后,我想我不会再回来了,那边大概也不会再放我出来了。

     还有抱歉…当初我真的不应该拒绝你的亲吻,我知道你当时只是喝醉了而已。我很抱歉为你带来了不快,你可是花了30年找我啊!

     回去之后,我需要考虑许多事,但最重要的还是你啊,小胜,你真的不考虑重新开始做的英雄么?

     我会想你的,但你不要过来。

     那么,再见咯?

P.s 我把你的战斗服拿回来了,干洗店干得真棒,衣服被洗得干干净净的。

                                                       by Deku

评论 ( 1 )
热度 ( 15 )
TOP