瘦-pork

这里是个沉迷子供番跟解谜游戏的废人
唯一的雷点是吧唧,其他我都觉得ok
欢迎找我来玩哟

© 瘦-pork
Powered by LOFTER

注意:

绿谷出久视角(这里绿谷的的性格与原作有着出入,因为本文中的设定太过恶劣,但我会尽力还原的

小学生文笔注意

此文的设定来源是云宝讲故事系列的《我的小世界》【去看啊亲们!都吃我安利啊!



    今天也是一个平静的一天,我像往常那样提早来到课室。自从报上雄英后我一直都这么做,除了能够享受一下早晨宁静以外,还能再整理一下昨天记的笔记。

   在最近这是我难得的独处时光,你知道在初中时我受尽欺凌,不管我想不想我都得独自一个人,但现在可不同,我拥有了个性(虽然代价是让上一辈逐渐走向衰弱)我考上了我憧憬的学校,还有了一群棒极的朋友。

   我看到欧鲁曼德在走廊上走过,我本来想去跟他打个招呼,但看他神色十分焦虑,我就没有去打扰他。我不知道他的伤势是不是又变重了,他的模样让我稍微想到了将来的自己,但那画面倏忽而逝,我也没有放在心上,我决定继续整理笔记。

   很快同学们陆续进入了教室,丽日和饭田主动朝我打招呼,并示意中午一起去吃饭,哦他们永远是那么的友善,于是我开心的答应了。

   然后我就醒了,那个凶恶的管理员用铁棍猛的敲着铁栅栏,照常用着有相当浓重的外国口音催促我们起床,我恨死那个管理员了,但我说不出口,因为我们的脸都被套了皮带,只有吃饭时才能被松开。

    今天的任务是在采煤场工作,我看见小胜早早就在那里等待了,他依旧是那个不耐烦的神色,我试着向他打了招呼,他狠狠的盯了我一眼,然后转身开始带领我们走进去。我不喜欢采石场的氛围,老实说我们工作的场所都差不多是那种感觉,但在染坊里你至少还能坐着。

    我们跟着小胜去领取工作服和提灯,我穿衣服的动作总是不够利索,被他大声喝骂了几次,不过最后我总算是搞定了。我们顺着梯子来到矿井深处,这里永远是那么的漆黑,但我喜欢这种被黑暗包围的感觉,至少我不用看到小胜那永远都是那么暴怒的脸,能让我松一口气。

    额,虽然太黑了也容易踩空啦,但我每次都很小心的,最近我觉得我已经越来越熟悉这些工作,在某种方面来说也是挺好的。在我被接到这里之前我妈妈就告诫我一定不能思考太多,好好跟着指令做就是,我觉得我干的很棒。

    我们终于来到了第一水平,那里有另一个负责人等着我们,我负责推小推车运送煤块,虽然没几个说话,但推车在铁轨上行进时发出的吱呀声和镐子敲击石块的声音也差不多填满了整个采区。

   工作不难,但实在是很费体力。汗水滴在地上混合在煤灰里,几只小老鼠偶尔会从脚边窜过,它们大概是这里最有活力的东西了,老实说吧,就连挂在我们头顶晃来晃去的提灯,它散发出来的昏暗灯光看起来也是那么萎靡不振。




嗯~就先写到这儿吧!


评论 ( 4 )
热度 ( 7 )
TOP