瘦-pork

这里是个沉迷子供番跟解谜游戏的废人
唯一的雷点是吧唧,其他我都觉得ok
欢迎找我来玩哟

© 瘦-pork
Powered by LOFTER

注意:

绿谷出久视角(这里绿谷的的性格与原作有着出入,因为本文中的设定太过恶劣,但我会尽力还原的

po主是个智障注意

此文的设定来源是云宝讲故事系列的《我的小世界》【去看啊亲们!都吃我安利啊!

 

    我终于完成了自己的工作,小胜也下来接我们上去了。值得一提的是我脸上的皮带刚才好像松了一点,我想借此跟他问个好但这次他看都不看我一眼。回到上面时却马上有个技师跑过来把我的皮带又绞紧了,我是真的不知道他们对我是在乎还是不在乎啊。

    来到了饭堂,这里比雄英的饭堂差得多了,虽然两个地方都是又大又空旷,但这里显然破败不少,泛黄的墙纸剥落了不少,地板上老是有恶心的污渍,不知道又是哪个倒霉鬼吐了。我看见丽日在那里负责打饭,我想向她解释我不喜欢吃白饭,这不是因为我挑食而是因为那里面总是能找到虫子,但她还是把一大勺白饭勺到我的盘子里,我想她的心情可能比想象中的还要差吧。

    我走到了餐桌前,负者我们这桌的人是饭田。他是个好领导,不过如果他盯人的时间再少5分钟的话我肯定会更喜欢他的,他拿到了钥匙来帮我们解下皮带,这个时刻真的是超赞的,我可以趁机说一下话,但这次我还没来得及张嘴我就被饭田警告了,他说:“如果让我听见你吐出了任何一个字,我就把你的皮带锁上永远不解开。”

    好吧虽然没得说话让人有些遗憾,但我至少可以开始吃晚饭了,我一边吃一边想着为何他们今天都这么的不忿,虽然他们说皮带能够完善纪律,但我觉得能说话还是很重要的,就像上次峰田他工作时跌进了悬崖下面,因为他没法子呼叫只能在下面等了整整一夜。

    噢,那真的是超惨的经历。

    不过现在不用想那么多,吃完饭后紧接着就是纠正会,等纠正会过去了我们就可以开始自由活动啦!

    这次纠正会的负责人是个新面孔,那是个和我们年纪相仿的女生,她举手投足都散发出一股优雅的气质,我想她是来自一个贵族家庭吧。一开始她先向我们介绍她自己。

   ”额,大家好啊,我的名字叫做八百万百,你们可以,额可以叫我八百万……额小姐,是的我叫八百万小姐。我听说纠正会是来对你们今天的工作上的失误来进行纠正和……惩罚。我想我们可以暂时不用那么严肃对不对?你们看我买了一些点心和饮料,咱们可以先放松……“

   ”八百万小姐!“她旁边的负责人大声喝道:”您不应该说这些有的没的了!您应该赶紧开始纠正会!“

 “ 哦是的导师女士!您说的的确没错!但我想这次咱们可以稍微改变一下规矩……他们都只是和我差不多大的青少年,所以我想……”

    哦她在帮我们说话吗?我想我们之中没有人会反对她的意见,但八百万身边的负责人用表情否定了她的提议,她最终还是屈服了。

   ”哦好的导师女士。“她不停地搓着自己的手,隔着这么远我都能看见她脸上的冷汗,她深呼吸了好几次,迫使自己冷静下来,然后她再次开口。

   ”我今天……去观察了你们的工作,我认为,我认为你们所有人都干的非常棒!所以这次的纠正会我们可以提早……“

   ”咳咳!“负责人大声的咳嗽了好几声来打断她的发言。她用着审视的目光看着八百万,说:”这里有一份记录了今天犯错的工人名单,我想您是把它给忘在了床底下了,所以我把它找了出来。现在,八百万小姐,把名单念出来,您不用亲自执行惩罚,您念完这份名单就可以离开了。“

  八百万脸色苍白的接过名单”谢……谢谢您,那么,我现在就开始念名单了。请全体注意。“

  她带着哭腔念完了整份名单,这场折磨很快就结束了,读完后她抛下名单哭着跑走了。

  负责人用鄙夷的眼光望着八百万逃走的方向,然后她转过身说:“念到名字的都给我留下!其他人解散!”

   

  于是我们离开了这里,这次的自由活动我是这么安排的:先去图书馆泡10分钟,然后回到房间去写5分钟日记。就跟往常一样。

  图书馆管理员是蛙吹,她一如往常的坐在那单调的柜台前,宛如一尊石像般一动不动,只用着她那又大又黑的眼睛看着在图书馆出入的每一个人。嗯听说她的确是因为够安静才能当上管理员的啦。

  我看了一会书,我永远也不记得我上次曾看到哪儿了,所以我决定从头开始读。

  回到房间里,我从床垫里掏出了我的笔记本和笔,把今天的经历全都写了下来,因为我挺在意雄英里发生了什么事的,所以我写完日记后早早地躺在了床上。

  我回到了雄英~我接着和丽日他们搭话,在这里他们的心情平和了不少,我还看到了八百万,她正在读一本很厚的书。老师进来了班房我们立刻安静了下来




嗯~就先写到这儿吧!

    

  

评论 ( 12 )
热度 ( 9 )
TOP