瘦-pork

这里是个沉迷子供番跟解谜游戏的废人
唯一的雷点是吧唧,其他我都觉得ok
欢迎找我来玩哟

© 瘦-pork
Powered by LOFTER

注意: 绿谷出久视角

因为这章是手机打的所以前面的话也没写上

  我们下课了,老师一走班房里便又开始吵吵嚷嚷的了,我并不讨厌这样,在另一边听到这些嬉笑玩耍的声音简直是不可能的。
 
  小胜直接趴在桌子上睡觉,为了不打扰他我决定动作要放轻点儿,我打开了笔记,开始写下刚才工作时的细节,写到纠正会时我特别看了八百万一眼,她正在和好朋友一起聊天,至少在这里她是十分开心的。
 
  下午就是实战课了,我跟着男同学们来到了换衣间。峰田完全忘记了他上次偷窥隔壁是怎么失败的,依然兴冲冲的想去尝试偷看女换衣间,这次连饭田都懒得去阻止他了,峰田离开之后我们谈起了待会的课程,我不安地望着自己的手臂,希望它能撑多一会,前天工作时我不小心拉伤了筋脉,虽然后来有冰敷过……嗯我想还还是能勉强能应付的。
  
   能够运用个性的感觉真的是超赞的,可惜在另一边我用不上,不过谁在乎呢!我现在可以用自己的力量战斗了!超开心的 !

   放学回家时我又遇到了那只老猫,那黄色的,乱糟糟的皮毛让我一眼就认出了它。今天它依然在用那桀骜不驯的目光看着马路上的人们,因为实在是太像了所以我把它叫做小胜,小胜看到了我,我对它说你好,结果它瞪了我一眼就走了。

   回到了家,妈妈她好像不在家,我想上楼继续整理笔记但却想起我把它忘在学校了。

   然后我醒来了,看见身旁的笔记,它正安安静静地躺在我的枕边,我那脏兮兮的床单把白色的封面映衬的特别漂亮。我抱着它,再次安心睡去。



嗯~就先写到这儿吧!

 
  

评论 ( 4 )
热度 ( 5 )
TOP